Обсуждение баттла
|
|
TwoDragons | Дата: Среда, 10.02.2010, 05:54 | Сообщение # 226 |
Знает своё дело
Статус: Походу чела нету
| ага) типа того)
|
|
| |
Мёртвый_Демон_UMP | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:50 | Сообщение # 227 |
Активный чел
| TwoDragons, Че Ты За Бред Несёшь??? Может Ты Хотел Сделать Кличку Типа Двойной Дракон... Тогда Должно Быть Double Dragon... Вот Так Чувак...
Кликнешь По Картинке И Попадёшь На Пиздатый Баттл С Пиздатыми Судьями И Пиздатыми Призами
Сообщение отредактировал Мёртвый_Демон_UMP - Среда, 10.02.2010, 21:53 |
|
| |
korona | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:16 | Сообщение # 228 |
Новый чел
| Стартует батл на rap-siti.ru, хорошая организация,нестандартное развитие батла,и много чего нового будет на rap-siti.ru денежные призы зависят только от вас..а гарантированные призы вот : 1. место - модерирование на сайте,совместка с судьёй..ваш микстейп/альбом на главной странице сайта.свой раздел в форуме на сайте.плюс 100 в репутацию на сайте,право судить следующий бэтл тут ,или начать его с третий стадии.. 2 место - модерирование на сайте,совместка с судьёй..ваш микстейп/альбом на главной странице сайта.свой раздел в форуме на сайте.плюс 50 в репутацию на сайте,право судить следующий бэтл тут ,или начать его со второй стадии 3 место- звание друг сайта,свой раздел форума на сайте.плюс 25 в репутацию..возможность начать следующий бэтл со второй стадии и конечно же ещё будут денежные призы.они могут быть очень приличные,но их может вообще не быть,зависит от вас...кликайте на рекламу на сайте,чем больше раз кликните тем больше призы ждём всех,каждый участник для нас важен сайт - rap-siti.ru rap-siti.ru
|
|
| |
TwoDragons | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:41 | Сообщение # 229 |
Знает своё дело
| Quote (Мёртвый_Демон_UMP) TwoDragons, Че Ты За Бред Несёшь??? Может Ты Хотел Сделать Кличку Типа Двойной Дракон... Тогда Должно Быть Double Dragon... Вот Так Чувак... Слышь, ополозень потасканный, я сам выберу какой ник себе хочу, если ты Демон, твоё дело и мне похуй, что Демоном быть так-то стрёмно. А английскому меня учить явно не ты будешь, сначала добейся в нём таких же результатов как я, а потом выёбывайся, школяр ебаный. Кличка, КСТАТИ, у псин по типу тебя, видимо, у людей погоняло, а в интернет - это Никнейм. Добавлено (12.02.2010, 15:41) --------------------------------------------- два года в ТХТ уже так подписываюсь и, сука, лишь тут нашёлся уебан, который, видите ли, англичанин нехуйственный
|
|
| |
Za-e-battle | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:01 | Сообщение # 230 |
Главный на сайте
| нy,yчacниk и cyдья нaчинaют pyгaтcя(((
Zmei_MC a.k.a. 3_me_YOнышъ a.k.a. DJ Snake a.k.a. Дaнилыч
|
|
| |
OsYA | Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:03 | Сообщение # 231 |
Наш чел
| Ппц какие тут страсти))))не заходила 2 дня...и уже такое!!!Мда уж...
|
|
| |
TwoDragons | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:47 | Сообщение # 232 |
Знает своё дело
| Quote (Za-e-battle) нy,yчacниk и cyдья нaчинaют pyгaтcя((( Человек влез в то, в чём он некомпетентен, я указал на это, пусть и грубо, но это не ссора и не ругань... Если хочет каких-то пояснений по моим словам и прочее, то это уже в личном порядке. Наш с ним диалог закончен.
|
|
| |
Мёртвый_Демон_UMP | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:58 | Сообщение # 233 |
Активный чел
| Quote (TwoDragons) Слышь, ополозень потасканный, Какой Красивый Побор Слов... Наверное О Себе Писал... Quote (TwoDragons) я сам выберу какой ник себе хочу, Молодец... Только Инглиш Поучи... Или Словарь Открой... Quote (TwoDragons) если ты Демон, твоё дело и мне похуй, Конечно Моё... А По**й Больно... Quote (TwoDragons) что Демоном быть так-то стрёмно. Очень Классно Быть Мной... Поверь... Вот Тебе Инфа О Моей Кликухе http://za-e-battle.ucoz.ru/forum/6-47-4603-16-1263570238 Че Съел... Quote (TwoDragons) А английскому меня учить явно не ты будешь, сначала добейся в нём таких же результатов как я, а потом выёбывайся, школяр ебаный. Да 18-и Летний Щенок Мне Будет Рассказывать... ... Quote (TwoDragons) Кличка, КСТАТИ, у псин по типу тебя, видимо, у людей погоняло, а в интернет - это Никнейм. Да У Меня Кличка... Да Я Псина Уличная... И По Этому Я Пацан... А Ты Девка... И Ты Бы И 5-ь Суток В СИЗО Не Просидел... А Я Сидел В СИЗО По Пол Года Дожидаясь Суда... И Вот Почему Я Уличный Сам Знаешь Кто... А Ты Домашняя Шавка... Quote (TwoDragons) два года в ТХТ уже так подписываюсь и, сука, лишь тут нашёлся уебан, который, видите ли, англичанин нехуйственный Ваууу... Какох Перец Лучше Бы Два Года Рэп Читал... Толку Бы Больше Было...
Кликнешь По Картинке И Попадёшь На Пиздатый Баттл С Пиздатыми Судьями И Пиздатыми Призами
|
|
| |
Мёртвый_Демон_UMP | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:01 | Сообщение # 234 |
Активный чел
| Quote (Za-e-battle) нy,yчacниk и cyдья нaчинaют pyгaтcя((( Данилыч Житуха Такая... Люди Ругаются... Quote (OsYA) Ппц какие тут страсти))))не заходила 2 дня...и уже такое!!!Мда уж... Клас Правда... Пиарюсь... Он Меня Уже Точно Запомнил... Quote (TwoDragons) Человек влез в то, в чём он некомпетентен, я указал на это, пусть и грубо, но это не ссора и не ругань... Отвечай Нормально, Домашняя Шавка... Quote (TwoDragons) Если хочет каких-то пояснений по моим словам и прочее, то это уже в личном порядке. Хочу Напиши На Меня Бифф... А То Вызываешь Панический Смех... РЁПЁР..ХД... Quote (TwoDragons) Наш с ним диалог закончен. Х*й Там...
|
|
| |
OsYA | Дата: Суббота, 13.02.2010, 10:05 | Сообщение # 235 |
Наш чел
| Quote (Мёртвый_Демон_UMP) Клас Правда... Пиарюсь... Он Меня Уже Точно Запомнил... Ну тебя забыть-то трудно... особенно ему точно сложно будет это сделать
|
|
| |
doGG | Дата: Суббота, 13.02.2010, 10:20 | Сообщение # 236 |
Новый чел
| Ой мляя.. и здесь разборки *по понятиям* начинаются... хули модно ведь ниггеры все приблатненные так и мы хуль хуже тож весь рэп на понтах уличных должен быть
|
|
| |
You | Дата: Суббота, 13.02.2010, 10:23 | Сообщение # 237 |
Активный чел
| Quote (Мёртвый_Демон_UMP) Пиарюсь... вон фифтик тож пиарился таким образом и в него 7 раз стреляли - живучий правда падла оказался
Баттл мерзость и гон и он будет взят англо-немецким жидом. к черту лезть на рожон и пиздеть в микрофон что тебе всё равно кёнингсбергский пижон - аА?
|
|
| |
Мёртвый_Демон_UMP | Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:19 | Сообщение # 238 |
Активный чел
| Quote (OsYA) Ну тебя забыть-то трудно... OsYA, Quote (OsYA) особенно ему точно сложно будет это сделать Дааа... ХД... Quote (doGG) Ой мляя.. и здесь разборки *по понятиям* начинаются... А Ты Че Думал... Quote (doGG) хули модно ведь ниггеры все приблатненные так и мы хуль хуже тож весь рэп на понтах уличных должен быть Ну Мы Не Нигеры... И Уличные Понты Это Совсем Другое... В Хип-Хопе Свои Понты... А На Улице Свои... Quote (You) вон фифтик тож пиарился таким образом Классно... Но Для Меня Он Не Пример... Он Украл Чужую Кликуху... И На Раёне Был Лохом... Quote (You) и в него 7 раз стреляли Кулл... Я Хочу Быть Восьмым Из Тех Кто По Нему Якобы Шмалял... Quote (You) живучий правда падла оказался Ну Если Будет Восьмой... То Уж Сделает Контрольный В Голову...
|
|
| |
OsYA | Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:17 | Сообщение # 239 |
Наш чел
| Quote (Мёртвый_Демон_UMP) Кулл... Я Хочу Быть Восьмым Из Тех Кто По Нему Якобы Шмалял... Только попади в цель....а не как,по словам,что якобы в него стреляли, попадали мимо)))) Избавишь наконец-то мир)))) Quote (Мёртвый_Демон_UMP) Ну Если Будет Восьмой... То Уж Сделает Контрольный В Голову... Мёртвый_Демон_UMP,
|
|
| |
Мёртвый_Демон_UMP | Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:30 | Сообщение # 240 |
Активный чел
| Quote (OsYA) Только попади в цель....а не как,по словам,что якобы в него стреляли, попадали мимо)))) Надо Бы Попасть А То Говорят Много Что Там Что-то Было А Толку Ведь Нет... Quote (OsYA) Избавишь наконец-то мир)))) Если Буду В Штатах Обязательно... А То Он К Нам В Киев В 2004-м Приезжал И Забыл О Нас... Не Хочет Больше К Нам... Падло Негретянское..
|
|
| |