Обсуждение баттла
|
|
TiGeR | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:38 | Сообщение # 1396 |
Активный чел
Статус: Походу чела нету
| Мёртвый_Демон_UMP, хамство оффни своё, друг. Я по-моему никому не грубил. 228, если тебе так интересно, мне 24 года.
|
|
| |
EmiGranT | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 03:23 | Сообщение # 1397 |
Наш чел
| бля читаю и хуею ) куда вам по 20 у вас в голове бля все 13 ))) TiGeR, ани просто чимиарики )) давай бери 3 батал))) жду финального трэка ))
Я Чурка Не Любимый Пасынок Вашей России еп ©TorcH
|
|
| |
Cannabis_aka_DF | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:05 | Сообщение # 1398 |
Новый чел
| Quote (Мёртвый_Демон_UMP) 228, Ему 15-16 Максимум... TiGeR, Вася Ты Тупой Мне 20-ть... хуя ты дерзкий
|
|
| |
Мёртвый_Демон_UMP | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:08 | Сообщение # 1399 |
Активный чел
| Quote (TiGeR) Мёртвый_Демон_UMP, хамство оффни своё, друг. Я по-моему никому не грубил. Нет Ты Просто Хуйню Пиздел.... Quote (228) Мёртвый_Демон_UMP, АХАХАХХАХА)))))Братух красавец!!!!Жжёш)))))))) Как Всегда... Quote (TiGeR) 228, если тебе так интересно, мне 24 года. Да Ты Че... ППц... А В Армии Служил??? В Баттловых Войсках??? TiGeR, Приезжай Ко Мне На Запад Украины Я Тебе Пизды Дам... Quote (EmiGranT) бля читаю и хуею ) куда вам по 20 у вас в голове бля все 13 ))) Ты Сука Чурка Ахуел??? Я Бла Скинхед...))) Уёбуй Отсюда... А То Пизды Получишь... Quote (EmiGranT) TiGeR, ани просто чимиарики )) давай бери 3 батал))) жду финального трэка )) Хуй Там Было... Такого Некогда Не Будет...
Кликнешь По Картинке И Попадёшь На Пиздатый Баттл С Пиздатыми Судьями И Пиздатыми Призами
|
|
| |
Мёртвый_Демон_UMP | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:12 | Сообщение # 1400 |
Активный чел
| EmiGranT, Ты Ослов Ебал??? А То Я Знаю Что Все Чурки После 13-ти Ебали Минимум По 5-ть Ослов... Cannabis_aka_DF, Какой Есть Такой Есть... Есть Траблы???
Кликнешь По Картинке И Попадёшь На Пиздатый Баттл С Пиздатыми Судьями И Пиздатыми Призами
|
|
| |
TiGeR | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:16 | Сообщение # 1401 |
Активный чел
| Мёртвый_Демон_UMP я хуйню сказал? где?)) про подрастающее поколение?) Да ты посмотри, девушки хвастаются сколько они мля выпили и че курили за свою нихуя не прожитую жизнь. Есть смысл жизни, ребят, у меня есть смысл. А в этих постах я просто увидел распиздяйничество) Quote (Мёртвый_Демон_UMP) Да Ты Че... ППц... А В Армии Служил??? В Баттловых Войсках??? TiGeR, Приезжай Ко Мне На Запад Украины Я Тебе Пизды Дам... Служил, в Кап Яре, ракетные войска и артиллерия, потом в боевой части под Питером. Сержант вооруженных сил России, в запасе. Ты если со мной пообщаться хочешь, а я вижу ты это дело любишь, звони мне в скайп evgeniy_tiger. А шутка про "приезжай ко мне" мне понравилась, поржал, спасибо ))
|
|
| |
OsYA | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:15 | Сообщение # 1402 |
Наш чел
| Мёртвый_Демон_UMP, успокойся ты....не кипишуй....просто забей на это всё,да не обращай внимания...кому-то просто нравится сраться...вот и всё))))
|
|
| |
TiGeR | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:30 | Сообщение # 1403 |
Активный чел
| OsYA, хочешь сказать что я срач начал?)
|
|
| |
Мёртвый_Демон_UMP | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:31 | Сообщение # 1404 |
Активный чел
| Quote (TiGeR) Мёртвый_Демон_UMP я хуйню сказал? где?)) про подрастающее поколение?) Ты Думаешь Что На 4-е Года Старше И Тебе Всё Можно... Приезжай Ко Мне В Город Я Тебе Ввалю Пиздюлей... Quote (TiGeR) Да ты посмотри, девушки хвастаются сколько они мля выпили и че курили за свою нихуя не прожитую жизнь. Чуак Ты Хоть Женат??? Quote (TiGeR) Служил, в Кап Яре, ракетные войска и артиллерия, потом в боевой части под Питером. Сержант вооруженных сил России, в запасе. Ты если со мной пообщаться хочешь, а я вижу ты это дело любишь, звони мне в скайп evgeniy_tiger. И Хуля... Я Ебать КМС По Рукопашному Бою... Quote (TiGeR) А шутка про "приезжай ко мне" мне понравилась, поржал, спасибо )) На здоровье... Съел))) Quote (OsYA) Мёртвый_Демон_UMP, успокойся ты....не кипишуй....просто забей на это всё,да не обращай внимания...кому-то просто нравится сраться...вот и всё)))) Демон Экий Нарик Всегда Кипишует)))
|
|
| |
TiGeR | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:35 | Сообщение # 1405 |
Активный чел
| Мёртвый_Демон_UMP, ты смешной просто) Знаю я таких КМС-ов как ты, которые пиздят смело на форуме а в реале ничего сказать не могут. "Приезжай ко мне", ахахаха)) Всё короче, давай прощаться , ни к чему споры наши не приведут.
|
|
| |
Мёртвый_Демон_UMP | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:36 | Сообщение # 1406 |
Активный чел
| Quote (TiGeR) Мёртвый_Демон_UMP, ты смешной просто) Знаю я таких КМС-ов как ты, которые пиздят смело на форуме а в реале ничего сказать не могут. "Приезжай ко мне", ахахаха)) Всё короче, давай прощаться , ни к чему споры наши не приведут. Ты Со Мной Хочешь Поспорить Что Я КМС???
|
|
| |
TiGeR | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:38 | Сообщение # 1407 |
Активный чел
| Мёртвый_Демон_UMP, всё что я от тебя хотел это понять почему ты бычить на меня стал. Мне всё равно кто ты и что ты. Ты так и не обосновал слова свои, а просто начал бычить, как гопник или школьник какой-то. Ты говоришь что тебе 20 лет, ты считаешь себя взрослым, так ответь мне по-взрослому, ман.. Ничего больше не нужно.
|
|
| |
OsYA | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:42 | Сообщение # 1408 |
Наш чел
| TiGeR, да блииин....последние слова про срач были сказаны не про тебя именно....а про всех.....т.к. за этот баттл столько срача было....и я не отрицаю,что с моей стороны тож был....самим-то не надоело?!!)))))))) Quote (Мёртвый_Демон_UMP) Демон Экий Нарик Всегда Кипишует))) О,кста,НарикШарику привет большой передавай
|
|
| |
Мёртвый_Демон_UMP | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:43 | Сообщение # 1409 |
Активный чел
| Quote (TiGeR) Мёртвый_Демон_UMP, всё что я от тебя хотел это понять почему ты бычить на меня стал. Мне всё равно кто ты и что ты. Ты так и не обосновал слова свои, а просто начал бычить, как гопник или школьник какой-то. Парень...))) Я И Есть Гопник))) Quote (TiGeR) Ты говоришь что тебе 20 лет, ты считаешь себя взрослым, так ответь мне по-взрослому, ман.. Ничего больше не нужно. Парень...))) Обосновую... Для Особых Личностей... Я Блядь Не Доганяю... Какого Хуя Ты Г*оворишь Обо Мне Как О Подостке Блядь И О Молодом Поколение??? Кто Тебе Дал Это Право??? Вот Почему Я Злюсь...
|
|
| |
Мёртвый_Демон_UMP | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:44 | Сообщение # 1410 |
Активный чел
| Quote (OsYA) О,кста,НарикШарику привет большой передавай Уже Принял)))
|
|
| |