Не знаю почему никто про группу «Машину времени» не зачитал. У всех раскрытие почти одинаковые. 2U-4/3/0 Не понял, что ты хотел передать, делай капу по громче не много, рифмы понравились, но не о чём просто. Вторая часть как у гуфа «Как это было давно», так что работай, но рифма хорошая
Рифт-2/4/1 Текст не плохой, завывания тоже в тему, пойдёт. Крепкий тречок
14:44 0/1/0 без комментариев
ΑΝabioZ 2/2/2 понравился зачитон, средненькие рифмы, парень не твой стиль, это кач, у тебя голос не тот и подача меняй направление
Ack_sid aka. Nix 2/1/2 слишком быстро зачитал, припев не плохой
AND1 1/1/1 «Сколько нам уже лет пора браться за дело…» про тебя парень, рэп не твоё. Тебе 20, а читаешь как 11 летние.
BarT_Intensive 4/5/3 Классный трек. Придраться не к чему
Crazy_alien 4/4/3 сучки всё испортили, нужно было не много голос грубее. Рифмы кое где нет.
Lexc 1/3/2 глаголов много, очень много. Созвучия есть интересные, припев классный.
Liner MC 1/2/1 многого не понял, нужно было не торопиться, с бита слетаешь, бит другой нужно было. Слабенько
Ripo aka JERRY 3/2/2 хотел сделать типа мяса наверно, но как то не очень получилось, читал не под минус, слетал много.
S-GlockOut3/1/2 Зря вначале шопот говорил, мне противно стало, а целом очень не плохо.
Ald2/3/3 Не попадаешь под бит кое где, поёшь не плохо, напоминает кого то, но прикольно, очень прикольно.
StanG 4/3/2 первая часть на много лучше и интереснее
Τim Azer 4/4/2 Автотюн плохо поставил, хороший расслабляющий трек, только звук телефона не нужно было делать. Вторая часть если бы не писал на впечатление было бы 3
Underground 3/5/3 только причём тут машина времени я не понял, но великолепный трек.
WIZL3/2/0 не читай больше быстро не твоё
WoLGanG4/5/3 прикольно, хороший трек, наручная машина времени оригинально очень
Κο1eko 4/4/3 ты очень вырос молодец
ΤiGeR 4/5/2 красавчик, плотно сделал
Акварель 0/1/0 чё за хуйня?
Костя Слэм 3/4/2 Прикольно сделал оригинальненько
Под вопросом 5/5/2 Без комментариев. Сн уана напомнил с Жиганом, ищи свой стиль
TooDI4/3/2 Хорошо сделал молодец, но есть лучше
EmiGraNt 3/4/1 не завывай больше.
Пидорасам эмигранту и туди повезло, что у меня было хорошее настроение, а то не принял бы!!! Пацаны хватит типа аренби не войте, хочу выделить Под вопросом, Underground, BarT_Intensive-молодцы, на репите на долго.