Четверг, 30.01.2025, 23:51
Приветствую Вас Кто-то... | RSS
Главная
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение баттла
228Дата: Пятница, 26.02.2010, 16:07 | Сообщение # 346
Активный чел
Статус: Походу чела нету
ЭЭЭЭЭЭЭЭ бляя афэлопы бляди где оценки ёбаный в рот вас!!! smile Судьи вы там сосёте или судите скажите мне суки!!!!!!!!! angry cool

YouДата: Пятница, 26.02.2010, 17:41 | Сообщение # 347
Активный чел
DiM_mc_, D$L, 228, вы мудаки савсем а?????? ВАМ ПО РУССКИ СКАЗАЛИ - админ сейчас не может оценки выставить!!!!!!!!!! блять дибилы сука... вы понять можете что жизненные обстоятельства могут быть не позволяющие это сделать вовремя!!??? хули вы чего добится хотите нагнав на судей!!??? что вам оценки выставили быстрей? ХУЙ!!! вам последними бля поставят!!!

Баттл мерзость и гон и он будет взят англо-немецким жидом. к черту лезть на рожон и пиздеть в микрофон что тебе всё равно кёнингсбергский пижон - аА?

D$LДата: Пятница, 26.02.2010, 18:10 | Сообщение # 348
Знает своё дело
You, Слыш,во-первых я тебя не обсирал чтобы ты на меня свою порашу гнал,во-вторых мне никто ничего не говорил или по крайней мере не слышал,в третьих я не просил чтоб мне оценки выставили быстрей,мне как то начхать когда выставят и всё я понимаю насчёт жизненых ситуаций!!!!!!

Теперь обоснуй,с какого хуя ты меня обматирил,или тупо ума не хватает чтоб нормальными словами выражаться?

YouДата: Пятница, 26.02.2010, 18:14 | Сообщение # 349
Активный чел
Потому что во первый читать форум надо а не открывать последнюю страницу и писать *ойблянахуйгдемоиоценки* а почитать внимательней!!! было написано что админ баттла в больнице сейчас - тебе похуй? тебе нужны всё равно оценки??? Я обматерил всех потому что 2 страницы форума один бессмысленый базар - *гдеоценкигдеоценкигдеоценки* - успокойся и всё!

Баттл мерзость и гон и он будет взят англо-немецким жидом. к черту лезть на рожон и пиздеть в микрофон что тебе всё равно кёнингсбергский пижон - аА?

Мёртвый_Демон_UMPДата: Пятница, 26.02.2010, 18:18 | Сообщение # 350
Активный чел
Бля ВЫ Заебали... Оценки Вскоре Будут...Za-e-battle Судит Первый Раунд... У Него Есть Проблема (Жизненные Обстоятельства)... Только Он Решит Эту Проблему Сразу Выставит Оценки...На Баттл Никто Не Забил... Подождать Что Ли Слабо...

Кликнешь По Картинке И Попадёшь На Пиздатый Баттл С Пиздатыми Судьями И Пиздатыми Призами

D$LДата: Пятница, 26.02.2010, 18:31 | Сообщение # 351
Знает своё дело
You, не быкуй,хорошо!а когда оценки выставят мне реально всё равно,лишь бы выставили!!!!!

228Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:41 | Сообщение # 352
Активный чел
You, Слышеш пидорок ебаный???Попроще будь и люди к тебе потянуться!!! smile smile smile И со словами поосторожней будь!!Я понимаю что жизненные обстоятельства и т.д т.п!!!!!Я тоже человек!!!!!!

YouДата: Пятница, 26.02.2010, 18:58 | Сообщение # 353
Активный чел
228, чота нихуя по твоим постам не видно что ты понимаешь все!!!! малолетка блять сразу про пидоров вспомнил - наболевший вопрос??? зачем мне чтоб ко мне такие как *потянулись*!!?? у меня итак есть окружение нормальных адекватных людей!

RivalzДата: Пятница, 26.02.2010, 19:08 | Сообщение # 354
Новый чел
хули вы разорались ебать мой хуй, подождите шамал, у судьи проблемы со здоровьем , обождите всё будет, идите подрочите покамись...время скоротайте

D$LДата: Пятница, 26.02.2010, 19:45 | Сообщение # 355
Знает своё дело
Rivalz, правильно пишешь biggrin

228Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:53 | Сообщение # 356
Активный чел
You, Чмо ты бля блядское!!!Кто тут ещё малолетка афэлоп бля шнэковский ты smile smile angry smile Нех было пиздеть про меня я б тебе и слова несказал!!!!!Ну раз ты сразу так вот так и я тоже буду хуями тебя крыть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (26.02.2010, 19:53)
---------------------------------------------
Rivalz, D$L, Ребят!Я всё понимаю просто нелюблю ждать!(((Но что поделать??((Предётся!!!!((((

СвятойДата: Пятница, 26.02.2010, 21:46 | Сообщение # 357
Новый чел
Парни,а русалку можно отыметь? или только минетом можно обойтись ?

D$LДата: Пятница, 26.02.2010, 23:09 | Сообщение # 358
Знает своё дело
Святой, хороший вопрос!!!!если так посмотреть то можно,через что то же она ходит в туалет!!!!
А чего тебя это интересует,еужели русалку поймал?

СвятойДата: Суббота, 27.02.2010, 01:07 | Сообщение # 359
Новый чел
D$L, аха,прихожу домой,а в моём аквариуме,сцуко,тёлка сидит,достал её...
думаю,о класс потрахаюсь ща...после смотрю и бля surprised ...а куда совать то?пизды нет,есть этот плавник,хвост ,или хз,ну как у рыб корочь...
Ну я запаниковал и побежал на форум...
Чё же делать то?

Я после подумал может 3 желания исполнит.Так нет,плати говорит....сцука...
деду бесплатно...ох как времена повлияли на всё sad

Ap4uДата: Суббота, 27.02.2010, 01:20 | Сообщение # 360
Флудит по-тихому
228, васей называй своих друзей =\
читая твои посты я удивляюсь, как ты можешь писать такой рэп. Или на форуме за тебя другой человек сидит

для всех слепых ебалаев повторю еще раз, администратор батла в больнице

крути педали
на этом батле вы падаль
четко и плавно, в нокаут
ваш потолок - третий раунд
(с)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025