Обсуждение баттла
|
|
EmiGranT | Дата: Суббота, 27.02.2010, 03:36 | Сообщение # 361 |
Наш чел
Статус: Походу чела нету
| Quote (defender) Причем тут нытье? Тебе разве не волнует, что никаких новостей о оценках? Даже тему приема еще не закрыли... Я никого не подгоняю, но блять можно зайти и сказать, когда будут оценки и будут ли они вообще. А то в ожидании неизвестно чего все сидим... не ман это между сабой так личное просто ктото когдато говарил чё типа плачу вот ! и будем отпускать фэйков )))
Я Чурка Не Любимый Пасынок Вашей России еп ©TorcH
|
|
| |
228 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 09:47 | Сообщение # 362 |
Активный чел
| Ap4u, Всё!!!Заебалось уже сраться!!!!!!!!!((((((((
|
|
| |
14:44 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 10:42 | Сообщение # 363 |
Активный чел
| змей недавно выебал бабу и заразился спидом!! так что он скоро умрет!! поэтому на баттл можно забить!!)) шучу)) он в лечебнице.. я вчера позвонил, он радосным голосом меня послал.. значит сдохнет еще не скоро..
http://www.filehoster.ru/files/ew5240 DI55 CREW_r1(Skeda, 14:44 & Maugli)
|
|
| |
Slam | Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:59 | Сообщение # 364 |
Новый чел
| 14:44, ты ему ноут подгани с инетом.а то ему, чувствую, понравилось в больнице тусить)
|
|
| |
D$L | Дата: Суббота, 27.02.2010, 18:23 | Сообщение # 365 |
Знает своё дело
| D$L, ну да,времена оч сильно поменялись,и лозунг,типо дорогу молодым совсем никатит !!!!!!=( ну щель то у русалки я думаю нашёл,если что и миньет тоже нормально!!!!!!
|
|
| |
You | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 10:48 | Сообщение # 366 |
Активный чел
| Slam, ага мы ему ноут по почте отправим.. электронной почте...
Баттл мерзость и гон и он будет взят англо-немецким жидом. к черту лезть на рожон и пиздеть в микрофон что тебе всё равно кёнингсбергский пижон - аА?
|
|
| |
Tatarin1247 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:08 | Сообщение # 367 |
Новый чел
| Лучше бы другие судьи вместо больного отсудили, а тот потом другой раунд бы судил, все были бы счастливы и довольны, а пока проходил бы следующий раунд, тот явно бы выздоровил и подтянулся.
|
|
| |
Святой | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:53 | Сообщение # 368 |
Новый чел
| Quote (Tatarin1247) Лучше бы другие судьи вместо больного отсудили, а тот потом другой раунд бы судил, все были бы счастливы и довольны, а пока проходил бы следующий раунд, тот явно бы выздоровил и подтянулся. Самое умное сообщение из все 25 страниц.
|
|
| |
Shaft_mc | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:27 | Сообщение # 369 |
Новый чел
| Согласен!
|
|
| |
Tatarin1247 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:44 | Сообщение # 370 |
Новый чел
| Спасибо ребят, но это на самом деле так))))
|
|
| |
OsYA | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 05:16 | Сообщение # 371 |
Наш чел
| Quote (Tatarin1247) а пока проходил бы следующий раунд, тот явно бы выздоровил и подтянулся. Если ты не в курсе,то он и открывает темы на следующий раунд!!!!!!А как он это сделает,если болеет!!!Все такие умные,бля.....А вы попробуйте войти в положение чела....а не ныть.....где оценки?где оценки?....
|
|
| |
You | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:39 | Сообщение # 372 |
Активный чел
| OsYA, и не говори - все знают как делать надо а вот админы и судьи все тупые до элементарного бля додуматься не могут... пиздец....
Баттл мерзость и гон и он будет взят англо-немецким жидом. к черту лезть на рожон и пиздеть в микрофон что тебе всё равно кёнингсбергский пижон - аА?
|
|
| |
OsYA | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:52 | Сообщение # 373 |
Наш чел
| Quote (You) OsYA, и не говори - все знают как делать надо а вот админы и судьи все тупые до элементарного бля додуматься не могут... пиздец.... Ну куда уж им до таких умников!!!!Без посторонней помощи они же нихера не смогут сделать!!!Если посмотреть весь форум,то последние страницы 3-4 тупо нытьё "ГДЕ МОИ ОЦЕНКИ?"А никто не додумался спросить как здоровье админа....Добавлено (01.03.2010, 18:52) --------------------------------------------- Оценки скорей всего на этой неделе будут!!!!!!!!!
|
|
| |
Мёртвый_Демон_UMP | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 19:31 | Сообщение # 374 |
Активный чел
| Quote (OsYA) Ну куда уж им до таких умников!!!!Без посторонней помощи они же нихера не смогут сделать!!!Если посмотреть весь форум,то последние страницы 3-4 тупо нытьё "ГДЕ МОИ ОЦЕНКИ?"А никто не додумался спросить как здоровье админа.... Ты Права...
Кликнешь По Картинке И Попадёшь На Пиздатый Баттл С Пиздатыми Судьями И Пиздатыми Призами
|
|
| |
TiGeR | Дата: Вторник, 02.03.2010, 13:59 | Сообщение # 375 |
Активный чел
| 228, не быкуй, умник. Quote (ScReAm) да вы шо внатуре??*? а ты не спешышь вылететь?* А мне поф
|
|
| |