Оценки от FiRebat 1) BarT_Intensiv - не сдал трэк
vs
St.Louis - не сдал трэк
2) WolFganG 5/4/2 Ахах, инструментал первой части круто подобрал)) После всех прослушанных - твой трэк вообще гениальный)) Зачитал слабенько как-то, то есть с интонациями неплохо, но чего-то не хватает - напора, подачи... А вот по тексту порадовал) И рифмы хорошие, и дисс неплохой. В общем понравился трэк, молотчик!)
vs
And1 2/3/0 Зачитал слабовато, подачи не хватает, плюс мимо бита чешешь. По рифмам очень слабо, квадраты, квадраты - от этого надо избавляться. И раскрытие я не понял. Хоть бы упомянул тему, что ли)
3) TiGeR 4/5/2 Зачитал круто. По тексту не все так гладко, нарифмовано плотно, но не очень толково. Слабоватые рифмы. Припев мне не очень вкатил - надоедает. Но в принципе, сравнивая уровень всех участников - отличный трэк!)
vs
Nix - не сдал трэк
4) Кo1eko 1/4/1 Неплохо. Только короткий трэк, и не по теме нихера!
vs
Костя Слэм - не сдал трэк
5) 3/4/1 Под_вопросом Голос кривишь... не убедительно звучит. Завязывай с этим. Инструментал ппервой части - походу тупо с "MJ - Кто с нами" вырезал начало))) хД) Так как один и тот же такт идет, даже без бита. Третья часть по приколу)) Я такое не слушаю, так что интересно было разбавить плэйлист твоим трэком))) По рифмам слабовато, в тексте ничего особо примечательного не заметил. Но на фоне остальных неплохой достаточно трэк)
vs
Leхc 2/4/0 Зачитал нормально. Ускорения не вывез. Припев вообще хрень. Если уж разводишь по динамикам, то делай так, чтобы разобрать текст можно было, а то каша какая-то получилась. Нарифмовано слабо.
6) 14.44 2/3/0 Качество - зло, конечно)) Вроде зачитал неплохо (насколько я смог разобрать, поклав болт на качество)), но вот ускорения - в топку. Не в бит зачитаны. По тексту ничего особенного не заметил. В общем слабый трэк.
vs
Crazy_alien - не сдал трэк
7) EmiGraNt 2/4/0 С припевом намудрил. Не понравилось. Куплетызачитаны посильнее. Текст слабоватый - полемики много развел... По рифмам слабо.
vs
WiZl 2/3/0 Мысль интересная) Люблю оригинальные раскрытия. Правда подал ее не лучшим образом. По тексту много всякой фигни. Мимо бита чешешь, подачи не хватает.
8) TooDi 4/4/1 Нарифмовано хорошо) С текстом не сильно заморачивался похоже. Зачитал тоже неплохо. В общем достойный трэк)
vs
Tim Azer 2/3/0 Бэков не хватает. Скучно слушается. Голос хороший у тебя, но используешь ты его, дай бог, хотя бы на 15%) Подача слабая. Текст не о чем, рифмы слабые очень.