В общем раунд не понравился ... ( Ну вот то, что есть ...
Критерии оценок Текст/Читка/ОВ "5/5/3" 1. BarT_Intensiv vs St.Louis - Оба не сдали трек сдали трек ...
2. WolFganG vs And1
WolFganG - 4/4/1 такое чувство, что ты шепелявишь ... Не плохо для этого батла, но быстро заебывает! Интонациями не плохо играешь, есть рифмовочка... Привеп вроде сделал по приколу, но мне чет не понрав ... Ты интересней оппонента!!!
And1 - 1/3/0 Ммм... Очень однообразно ... Слушается ваще нудно, не охотно!!! Кстати ... а где раскрытие? Трек не по теме, на мой взгляд!!! Текст не вкатил ... бред какой-то собрал ... Особенно про то, что твой ник рисуют в разных городах ...
3. TiGeR vs Nix
TiGeR - 4/5/2 Читаешь впорядке... Трек понравился! Даже наверное лучший продукт тут...
Nix - Не сдал ... Да даже если бы и сдал, то не прошёл)
4. Кo1eko vs Костя Слэм - Оба не сдали трек сдали трек ...
5. Под_вопросом vs Leхc
Под_вопросом - 3/4/2 Один из лучших на батле... Голос мне нравится ... хз чем) Первая часть не много нудная, на минусовке нет битов, не оч звучит ... Вторая - прокачал, молочага ... только маловато ((( Третья часть - улыбнула =)
Leхc - 2/4/0 Рифмовка оч простая, слабая ... Припев не понравился ... там где пытался читать дабл таймом (( не читай так или читай чётче!!! Зачитал вроде не плохо ... Получше 3-его раунда)
6. 14.44 vs Crazy_alien
14.44 - 2/2/0 мда ... Повезло тебе, очень!!! Минусочек тока понравился ... Перебежки мимо и не алё ваще звучат ...Да и сам трек так уныло звучит ... Самый слабый трек раунда ... Не смог дослушать, по ушам ваще бьет, просто промотал трек, практически!
Crazy_alien - не сдал
7. EmiGraNt vs WiZl
EmiGraNt - 0/0/0 Хех)) Ну и что ты сдал?) Извени, но я даже не стал качать! Во первых трек подписан не так, как требовалось, во вторых ник совершенно другой) и трек на финал) Если бы ты хотябы додумался переименовать трек, то я бы оценил, а так нет ...
WiZl - 3/3/0 Не понравился ... Как-то раскрыл странно ...
8. TooDi vs Tim Azer
TooDi - 4/4/0 качества не хватает ... Рифмы есть хорошие, зачитал не плохо...
Tim Azer - 2/3/0 а вот у тебя есть качество...но толку особо нет) Рифмы слабые, очень! Трек не понравился... Особенно шутка твоя "Завтрашний продукт - это мой куплет, он обрабатывался около ста лет" © Вот это ты шутник))) Чёткие шутки у тя))) В обещ в треке понравилось тока качество ...